儿童节目

全部
  • 艺术全攻略

    艺术全攻略

    艺术,源于生活! 每集节目将会介绍一个艺术主题。 观众透过不同单元,将见识到艺术家如何利用专长来呈现故事、了解各个艺术领域的基本知识、认识本地的艺术文化。 最后,看主持人如何发挥创意,亲身参与各种艺术创作。
    更多
  • 我的未来有未来

    我的未来有未来

    小树是学校的模范生。父母不断给他编织完美未来,导致他对未来充满憧憬,并许愿希望自己能快点长大。 第二天,学校来了全国最糟糕的江直树。 小树后来更发现,江直树其实就是未来的他…
    更多
  • 大家一起来做饭

    大家一起来做饭

    《大家一起来做饭》是一档让小朋友有机会走进厨房,拿起厨具,并且在主持人的指导下,煮出一道道简单又好吃的菜肴的节目! 每集节目中,小朋友不但能够掌握基本的烹饪方式,还能跟随主持人的脚步,了解食材的源头!
    更多
  • 鲁滨逊岛屿日记

    鲁滨逊岛屿日记

    你或许知道德光岛、乌敏岛、圣淘沙岛,但你知道新加坡究竟有多少座外岛呢 ? 节目就透过鲁滨逊所得到的“线索”,来到外岛接触到岛上的人事物,从中探索岛屿。以此趣味方式把新加坡的各座外岛介绍给观众朋友们。
    更多
  • 小小超人趣旅行

    小小超人趣旅行

    一家人出国旅游,吃喝玩乐、走马看花赏风景似乎是固定的模式。 这档节目将介绍“义工旅行”这与众不同的旅游方式! 主持人将带领一位家长和小孩,亲身参与该地区的义工活动,让旅途更具意义,而不再只是“到此一游”!
    更多
  • 生活小百科大发现

    生活小百科大发现

    生活处处皆知识,透过多方面的接触总可以得到好学问,希望小朋友们在日常生活中多留心观察,学习那些充满趣味的知识。 节目主持人杨志龙、杜蕙甹和潘嗣敬透过节目让小朋友们从身边琐事及日常生活中就实用的生活常识。
    更多
  1. 1
  2. 2