儿童节目

全部
  • 艺术全攻略

    艺术全攻略

    艺术,源于生活! 每集节目将会介绍一个艺术主题。 观众透过不同单元,将见识到艺术家如何利用专长来呈现故事、了解各个艺术领域的基本知识、认识本地的艺术文化。 最后,看主持人如何发挥创意,亲身参与各种艺术创作。
    更多
  • 鲁滨逊岛屿日记

    鲁滨逊岛屿日记

    你或许知道德光岛、乌敏岛、圣淘沙岛,但你知道新加坡究竟有多少座外岛呢 ? 节目就透过鲁滨逊所得到的“线索”,来到外岛接触到岛上的人事物,从中探索岛屿。以此趣味方式把新加坡的各座外岛介绍给观众朋友们。
    更多
  • 小小超人趣旅行

    小小超人趣旅行

    一家人出国旅游,吃喝玩乐、走马看花赏风景似乎是固定的模式。 这档节目将介绍“义工旅行”这与众不同的旅游方式! 主持人将带领一位家长和小孩,亲身参与该地区的义工活动,让旅途更具意义,而不再只是“到此一游”!
    更多
  • 生活小百科大发现

    生活小百科大发现

    生活处处皆知识,透过多方面的接触总可以得到好学问,希望小朋友们在日常生活中多留心观察,学习那些充满趣味的知识。 节目主持人杨志龙、杜蕙甹和潘嗣敬透过节目让小朋友们从身边琐事及日常生活中就实用的生活常识。
    更多
  • Super Family

    Super Family

    Super Family is a children info-ed series which aims to help a child achieve their wishes every week. Every episode features a real profile who will have his/her wishes fulfilled. An expert will also join in to help in fulfilling the child wishes. It is dream come true for the child thanks to Super Family!
    更多
  • 超级一家2

    超级一家2

    超级一家是圆梦一家。超级的一家是帮小朋友们圆梦的一家。 每一集一个实际例子,节目邀来一位小朋友讲述他们的梦想、心愿。以帮小朋友们“圆梦”为己任的超级一家,将出发并竭尽所能为小朋友们完成梦想。 在每一集的节目里,超级一家将找来一位某个专业领域的达人来协助帮小朋友完成梦想,达成心愿。
    更多
  1. 1
  2. 2