戏剧

全部
  • 绝队保险

    绝队保险

    Johnny是个懒散,吊儿郎当,没责任感的保险经纪。他的女友Sammi是个拆弹专家,每天向他逼婚,但Johnny因看不见自己的未来,一直没有答应娶她。 Tommy是保险公司总裁的儿子。父亲安排Tommy接管公司,因此Tommy成了Johnny的上司。信心爆棚的Tommy看不起Johnny,处处打压他,让他每天度日如年。 有一天, Johnny和Tommy在保险公司里发现了炸弹。两人阴差阳错地握住了炸弹,动弹不得。Sammi赶来拆弹。结果,炸弹被引爆。三人被炸得弹飞起来,重伤昏迷。 三人醒来后,竟各自有了超能力。Johnny只要拥抱任何人,就能看见对方的未来。Tommy只要把头靠向对方,就能看见他的过去。Sammi的双唇一旦触碰对方身上任何部位,就能知道他此刻在想什么。 三人凭各自的超能力,替保险公司破解了许多诈欺事件与离奇玄案。
    更多
  • 起飞

    起飞

    80年代后期,三位热爱新谣的高中生杨毅伟(李铭顺 饰)、江楚帆(郑斌辉 饰)和罗大卫(林明伦 饰)组成了新谣小组《起飞》,后来陆续加入了王雅芳(许美珍 饰)与林美玲(郑秀珍 饰)。当时,楚帆与雅芳成为恋人,毅伟暗恋雅芳,而美玲则喜欢楚帆。后来,楚帆娶了美玲、毅伟娶了雅芳。不过几年后,楚帆和美玲选择离婚。 时至今日,他们三人创立的《起飞》唱片公司已是颇具规模的唱片公司;楚帆是公司的创意总监,而毅伟则是CEO。每当他们工作意见不合时,大卫就会充当二人的化解桥梁。 不幸的,面对竞争与转型的压力,《起飞》面对营运与财务危机。这时,楚帆的前妻美玲告知三人自己代表的公司想要拓展事业到东南亚,看上起飞唱片的潜质,所以愿意注资,但前提是,她要占四成的股份。大卫和毅伟担心美玲是否另有所图,因过去与楚帆的恩怨而想要报复,但楚帆却觉不可能,因两人是和平分手,而且自己没对不起她。美玲为了取得大卫与伟信任,不遗余力,最后终让大卫与伟放下戒心。其实,她真的不怀好意。目的是要独吞《起飞》;一切都是因为想要报仇。 有了资金,三人决定开音乐学校,大卫到台湾找暗恋多年的好友,邓雪莉(郭舒贤 饰),游说她回来当歌唱老师,栽培新人。雪莉是早期新谣歌手,之后辗转在港台发展,但却不如意。当大卫在台湾找到雪莉的时候,发现她竟在一间二流餐厅驻唱,且生活很潦倒。在大卫契而不舍的苦劝下,最后雪莉终被感动,答应回来新加坡。 雪莉的出现令美玲感到反感。因为雪莉被楚帆的才华吸引,不自觉的喜欢上他。她的出现也导致毅伟、楚帆与大卫失和,搞到《起飞》唱片公司一片混乱。美玲借机进来公司,表面说是帮忙,其实是展开夺取《起飞》唱片公司的计划。 美玲不甘在一场误会中被楚帆指责,她因爱生恨而宣言要打垮“起飞”唱片公司! 为了达到目标,她企图挑拨三个好友之间的友谊,还拆散雅芳与毅伟之间的夫妻关系。大卫骤逝,令雪莉大受打击。美玲安慰雪莉,并将大卫的死归咎于毅伟与楚帆,雪莉为了报复,答应跟美玲联合,一起对付毅伟和楚帆。 毅伟和楚帆后来发现美玲的诡计,他们努力挽回公司但却失败了。他们虽然失去了唱片公司,但却再次找回当年的初衷,只要大家能继续坚持理想与信念,纵使“起飞”唱片走入历史,但新加坡创作/新谣之火却永不熄灭。 热情、梦想随着贪欲而即将灭亡。复杂的六人关系、累计多年的误会、伤口会平复呢?也许这会是新谣最后的印迹… 集数 : 30
    更多
  • 揭秘

    揭秘

    凡走过必留下痕迹,但不曾“走过”,只是曾“想(虚拟)过”,就无迹可寻了吗? 每个人都会有秘密,只是看你隐藏得多好而已。为了保守秘密,你愿意付出多少代价?秘密一旦被揭发,又会付出什么不可预知的后果? 邝芸香这辈子都忘不了2013年8月8日,那天是她最好的朋友吴文燕步入婚姻礼堂的日子。芸香是文燕的伴娘,看到满脸洋溢着幸福笑脸的文燕,芸香为好友感到高兴,同时也很羡慕她能找到幸福。当牧师为新人证婚的时候,问文燕是否愿意嫁给新郎David为妻,文燕竟犹豫起来,接着她竟落下眼泪,转身跑出教堂。芸香与David错愕不已,第一时间追了出去,文燕冲过马路,不慎遭汽车撞倒,一桩喜事最后竟画上悲惨的句号…。 此时网上开始出现流言蜚语,有匿名者在社交网站揭露,某大学教授陈霆中涉嫌以成绩跟女同学进行不道德的交易,而文燕就是其中一个“获益”的女同学。虽然匿名者并没有提出具体的证据,但已经对文燕的家人和David造成了2度伤害。芸香也曾就此事多方查问,到最后都不得要领。对网络的造谣者,芸香感到痛恨无比,但又奈何不了他们,文燕的死成了一个解不开的谜团…。
    更多
  • 入侵者

    入侵者

    事业本一帆风顺的杨立威,被好友陈顺天出卖,怀着恨意刺杀了对方。过后他上了邮轮,被一位贵 人(李銳明)阻止了他轻生的念头。銳明同情立威,两 人一见如故,巧的是銳明和立威无论身型还是样貌,都极为相似。銳明还答应立威,会帮他解决财务危机。立威以为自己的命运即将改变,但邮轮却在公海误触暗礁,船上数百乘客与工作人员葬身公海。 立威大难不死,被东帝汶的 救难船队救起。救难人员误会立威是失联的富豪李銳明。立威决定冒充李锐明,他装受伤后失忆,成功的骗了锐明的太太思婷。修养了一个月之后,立威跟着思婷回家。銳明的两个子女,长子李子健和次女李嘉文面对死而复生的父亲,出乎意料的冷淡。立威取代了銳明,开始他的富豪生活,只可惜好日子持续不了多久,立威的美梦就粉粹了。锐明的弟弟李锐杰揭发立威亏空公款的事实,董事局一致决定,逼立威在时限内交回挪用的款项。 立威被逼离开公司,不但背负巨债,还面临坐牢的危机。 立威失去一切,和家人甚至连住的地方都没着落。 没想到此时思婷竟主动拿出积蓄和变卖与老公联名的房 产,帮助立威还清债务。立威内心感动,决定收拾心情,与思婷一起努力打拼。立威的改变也打动了 孩子们,一家人虽挤在三房组屋,却感觉到 浓浓的温暖。 立威发现自己爱上了思婷,并跟孩子们建立起了密不可分的情感。但纸终究包不住火,顺天再度出现在立威的面前,他还指使爱玲接近立威,企图揭发立威的真实身份。 立威因贪念入侵一个陌生的家庭,没想到却在过程中与思婷和孩子们建立起比真实家人还要亲的 情感,当真相被纰漏之后,他是否还能跟思婷和孩子们在一起? 集数 : 20
    更多
  • 美味下半场

    美味下半场

    人都会犯错,只要意识到自己犯了错,都应该有改过自新的机会。而拥有第二次机会的人,往往会更加努力,更加珍惜他们的最后机会。 一群被社会遗弃的前囚犯团结起来,取长补短,共同创业,凭着钢铁般的决心与满腔的热血,让大众见识到这群更加珍惜第二次机会的人,如何在极具考验的社会里发光发亮。 前囚犯郑美美为了照顾家人,开创了“美美小厨”,结果摊位成了收留刚出狱,因不被社会谅解,而找不到工作的问题的人的地方。 一群失败,失意、失志的人在煮炒摊位经历现实考验,磨练自己,寻找成功之道,共同炒出明天!
    更多
  • 千方百计

    千方百计

    通过剧中曾是天才老千的男主角浩仁,带出一个个改编自真实个案的欺诈案例,看绰号黑蝎的他如何以千制千,将犯罪集团绳之以法。过程中浩仁跟失散的警察弟弟浩天成了正邪不两立的敌对关系,而女主角欣彤也成了两兄弟在情感上的竞争对象。欣彤夹在真实(浩天)与谎言(浩仁)当中,她将要作何取舍? 兼具斗智和“偷、拐、抢、骗”的电视剧种向来有其一定的吸引力。剧中的老千骗术都是改编自真实个案,包括网络诈骗、电话行骗、融资欺诈、结婚诈财等等,让观众观赏精彩的故事情节的当儿,也能从中获取知识,慎防掉落欺诈陷阱。 欣彤有个心愿,憧憬有天能和白马王子一起步入礼堂,共同组织“爱”的家园。今天是欣彤二十六岁的生日,她穿着婚纱,雀跃的站在婚姻注册局前,等候着虽然才认识半年,却让欣彤觉得他就是自己等了一辈子的完美男人——亚当。可是过了注册时间,亚当仍不见踪影,伴娘兼欣彤死党玉环着急说联络不到亚当,欣彤脑海中闪过可怕画面,该不会是出了什么意外?欣彤内心一直祈祷,希望亚当没事,能尽快出现在自己面前,但最后欣彤的希望仍落空了。 结婚当天,新郎闹失踪,已经够悲惨,没想到还有更不幸的事情出现。欣彤回到家里,赫然被数名凶悍的讨债人包围,原来亚当之前从高利贷借了很多钱,而欣彤是担保人,现在亚当失踪,他们全都把帐算在欣彤的头上。 欣彤终于发现,自己中了爱情骗子(亚当)设下的圈套,如今她不但被骗走了多年积蓄,甚至还背负巨债。她走投无路,甚至想要轻生,然而就在她人生最黑暗的时候,却意外的出现了一道曙光。她从一名老婆婆口中得悉,有个传闻很厉害的老千要出狱了,如果他肯帮你,你就有救了…
    更多
  1. 1
  2. 2
  3. 3