全部

全部
  • 线人2

    线人2

    线人,一群维护社会公平正义,揭露事实真相的义士,借助他们采访社会议题的力量,透过他们的介入,引起社会的关注,让事件中的人与事得到重视和关注,进而得到合理解决,让人们了解事件的真相,揭发不为人知的内幕。
    更多
  • 线人3

    线人3

    线人,一群专业人士,听到社会弱势的声音,为维护社会公平正义,深究细查,抽丝剥茧,以全方位、深层次、多角度的揭露事实的真相,以期引起社会关注,从而让有关方面重视并得到合理的解决方案。 我们跟随不同国度的线人,追随他们的脚步,看他如何通过不同的管道,层层揭发事情的真相。
    更多
  • 百味人生

    百味人生

    人的一生有各个重大的日子和节日,民族传统节日及人生的重大日子 ,人生百味尽在《百味人生》。 节目用味道纪录人生故事,用品味纪录着美食所带来的感动,用回味纪录着千百滋味。 食物有百味,人生亦有百味...
    更多
  • 寻。便当

    寻。便当

    便当,早在南宋时期便有了。 从一盒小小的便当,菜肴的丰富多姿,价格的高低,包装的多变,窥探各国的便当文化。 同时,以便当为主轴,探索在地人的饮食方式、人与食物的关系,以及食物背后的人本和故事。
    更多
  • 新语研究所

    新语研究所

    新加坡移民社会的特性加上殖民统治的历史影响,以致新加坡语言的多样性,积聚了异常丰富的民间用语和生活用语,这些用语是如何流传至今? 有何起源和出处呢? 节目将深入研究,以深入浅出,浅白易懂的方式告诉你。
    更多
  • 新语研究所2

    新语研究所2

    《新语研究所2》是富有趣味性的资讯节目,主持人Pornsak、杨志龙、黄振隆和大家轻松谈论新加坡的独特华语及方言词汇。
    更多
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6