周边商品

《起飞》 DVD

《起飞》 DVD 已在 Poh Kim 隆重推出。 凡是出示在《起飞从心出发》演唱会所取得的 Discount Voucher 即可获得额外 S$5 折扣。

Total Episodes: 30No. of Disc: 5Audio Tracks: MandarinSubtitle: Chinese & English

80年代后期,三位热爱新谣的高中生杨毅伟(李铭顺 饰)、江楚帆(郑斌辉 饰)和罗大卫(林明伦 饰)组成了新谣小组《起飞》,后来陆续加入了王雅芳(许美珍 饰)与林美玲(郑秀珍 饰)。当时,楚帆与雅芳成为恋人,毅伟暗恋雅芳,而美玲则喜欢楚帆。后来,楚帆娶了美玲、毅伟娶了雅芳。不过几年后,楚帆和美玲选择离婚。时至今日,他们三人创立的《起飞》唱片公司已是颇具规模的唱片公司;楚帆是公司的创意总监,而毅伟则是CEO。每当他们工作意见不合时,大卫就会充当二人的化解桥梁。不幸的,面对竞争与转型的压力,《起飞》面对营运与财务危机。这时,楚帆的前妻美玲告知三人自己代表的公司想要拓展事业到东南亚,看上起飞唱片的潜质,所以愿意注资,但前提是,她要占四成的股份。大卫和毅伟担心美玲是否另有所图,因过去与楚帆的恩怨而想要报复,但楚帆却觉不可能,因两人是和平分手,而且自己没对不起她。美玲为了取得大卫与伟信任,不遗余力,最后终让大卫与伟放下戒心。其实,她真的不怀好意。目的是要独吞《起飞》;一切都是因为想要报仇。有了资金,三人决定开音乐学校,大卫到台湾找暗恋多年的好友,邓雪莉(郭舒贤 饰),游说她回来当歌唱老师,栽培新人。雪莉是早期新谣歌手,之后辗转在港台发展,但却不如意。当大卫在台湾找到雪莉的时候,发现她竟在一间二流餐厅驻唱,且生活很潦倒。在大卫契而不舍的苦劝下,最后雪莉终被感动,答应回来新加坡。雪莉的出现令美玲感到反感。因为雪莉被楚帆的才华吸引,不自觉的喜欢上他。她的出现也导致毅伟、楚帆与大卫失和,搞到《起飞》唱片公司一片混乱。美玲借机进来公司,表面说是帮忙,其实是展开夺取《起飞》唱片公司的计划。美玲不甘在一场误会中被楚帆指责,她因爱生恨而宣言要打垮“起飞”唱片公司! 为了达到目标,她企图挑拨三个好友之间的友谊,还拆散雅芳与毅伟之间的夫妻关系。大卫骤逝,令雪莉大受打击。美玲安慰雪莉,并将大卫的死归咎于毅伟与楚帆,雪莉为了报复,答应跟美玲联合,一起对付毅伟和楚帆。 毅伟和楚帆后来发现美玲的诡计,他们努力挽回公司但却失败了。他们虽然失去了唱片公司,但却再次找回当年的初衷,只要大家能继续坚持理想与信念,纵使“起飞”唱片走入历史,但新加坡创作/新谣之火却永不熄灭。热情、梦想随着贪欲而即将灭亡。复杂的六人关系、累计多年的误会、伤口会平复呢?也许这会是新谣最后的印迹…
.